Tokio Hotel & Das Erdbeben

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Alexis Witen&Georg Listing!!!
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel & Das Erdbeben » ****House Of Kaulitz>>>>**** » Прихожая+гостинная

Прихожая+гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Билл зашел домой улыбаясь мм..Даниель..как же я с ним давно не виделся..я прям щас расстаю...он так круто выглядит...ммм...недождусь до завтра  сел на диван и стал  искать пульт,включив телик,стал переодеваться,прям в гостинной,переодевшись уселся в кресло
позже ушел к Николь

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-04-12 19:36:20)

0

2

Билл завалился домой и прям у входа скатился по двери
ненавижу..ненавижу...всех.. Билл закрыл глаза руками и стал то ли хныкать,то ли плакать
за что мне все это?!...  выкинул ключи от дверей куда-то вперед

0

3

пришол к Биллу дверь была открыта он зашол чуть не наступив на Билла он закрыл дверь что бы никто не видел как Билл плачет Даниель посмотрел на Билла и сказал ну ненадо так убиватьсясказал Даниель и поднял Билла положив на диван и поглаживал его по голове

0

4

Том пришел домой открыл дверь и вошел сняв кеды он прошел в гостиную там он увидел брата и своего друга почему то Билл плакал...да меня братское чувство не обмануло..Том прошел и сел рядом с братом...Билл что случилось а??? задал Тот вопрос смотря на била

0

5

Tom Kaulitz
я пришол он лежал перед дверью я его поднял и положил на диван я помню как он шол от Николь вскоре Даниель вспомнил что Николь то стояла возле него он офигел и открыл рот охуеть

0

6

Daniel Gost Fore Smith
ем??? и что охует что случилось??? просил Том задумчево смотря на друга а потом перевел взгляд на Билла Билли зая расскажи своему брату что случилось???
Том очень нелюбил когда его брату плохо...

0

7

Daniel Gost Fore Smith
Tom Kaulitz
ничего не случилось..со мной всё в порядке..  Билл сел на диван вытерев слезы просто...просто..ммм..короче не важно  посмотрел в окно мдаа...терь они начнут распрашивать что случилось..а хотя пох  Билл перевел взгляд на парней и сразу же опустил голову вниз

0

8

Bill Kaulitz
я мигом мне надо с одним человеком поговорить и на врать ему сказал Даниель он  хотел пойти Николь мля вот почему она не мальчик??щас бы рожицу набил

0

9

Daniel Gost Fore Smith
куда ты?   спросил Билл,встав с дивана и подойдя к парню
с каких пор ты любишь врать кому-то? взял его за руку

0

10

Bill Kaulitz
с каких когда появилась одна девушка в моей жизни по имени Николь сказал Даниель отпустив руку парня одевая верхнюю одежду которая была на крюче

0

11

Daniel Gost Fore Smith
зачем тебе это?  спросил Билл жалобным голосом  она тут не причем...Дэн..может все-таки не надо?...  посмотрел на него и вздохнул

0

12

мне зачем мне надосказал Даниель и улыбнулся

0

13

Daniel Gost Fore Smith
Билл посмотрел ему в глаза и сказал
а что ты с ней собираешься сделать?...она же все-таки моя подруга..с детсва...я её люблю как сестру...вот ты скажи,что ты там у неё собираешься сделать?

0

14

Bill Kaulitz
я а что я порядошный бить девушку не буду  я просто с ней поговорю и на вру сказал Даниель с наглой ухмылкой

0

15

Daniel Gost Fore Smith
а почему НАВРАТЬ?  смотрит на парня
нечего делать что-ли  мило улыбнулся

0

16

том посмотрел на парней
Билл а мне кажется что не все так хорошо как ты говоришь что случилось???
Тмо нахмурился и посмотрел строго на брата

0

17

Tom Kaulitz
да ничего такого прям СТРАШНОГО не случилось  подошел к брату и сел рядом(если он ваще сидит хД)  просто помнишь мою подружк Николь?..  посмотрел на даниеля и добавил ну она была моим лучшим другом!..короче она почему-то на меня обиделась..заставила прийти к себе домой,взять МОИ вещи,ну которые я ей подарил и уходить..а там она мне сказала,что любит меня...ну и короче повздорили...  вздохнул и обнял брата

0

18

Bill Kaulitz
ну если ты хочешь я могу правду сказать сказал Даниель мило улыбнувшись

0

19

Daniel Gost Fore Smith
э-э-э...Николь?..ну..я даже не знаю..хотя да,хочу
блин..даже не знаю,может аме-тки не надо?
по-по-пошли?  сказал Он немного запинаясь от страха

0

20

Bill Kaulitz
офф:мотай в асю..там тебя убью
или сделай то что я тебя просила!

0

21

Bill Kaulitz
просто ах лан забей Дэн на самом деле уже давно хотел всем рассказать а Билл не хотел из за этого Даниелю становилось всё больнее а теперь он сам захотел но теперь наверно сам не хотел он присел на диван задумовшись господи как я это всё ненавижу кажется нме чего то пришло в головуон быстро достал листик
и как раз это был стишок на ту тему что сейчас происходило он писал стих
если ночью бродишь по крышам порой любовь
если звёзды станут чуть ближе ответ любовь
до потери боли до сути ты чья? ты чей?
он наверно был самым лучшим пока был с ней
это всё о ней это всё о нём всё случилось так
ты здесь не причём !прозвучав слова с фотках новостей это всё о нём это всё   о ней
если сквозь окно входит ветер порой любовь
если там никто не ответит ответ любовь
если не надолго он вышел то стал не чей
может быть ты что то услышал о нём о ней!
ты здесь не причём !прозвучав слова с фотках новостей это всё о нём это всё   о ней
не успев сказать прощай
не допев историю свою
нечего не обещай
никогда не говори ЛЮБЛю!
ты здесь не причём !прозвучав слова с фотках новостей это всё о нём это всё   о ней!
Это всё о нём
от этого у Даниеля даже быстро пробежала слеза потому что он действительно был не причём а только был пешкой в этом треугольнике что его больше всего бесило наверно я уже никогда не скажу люблю с этими раздумьями Даниель ушол из дома оставив листок возле Билла где были написаны те стихи Даниель присел на лестницу которая была у дома Билла

0

22

Daniel Gost Fore Smith
Билл прочел стих и грустно посмотрел на Тома,потом в окно,а потом он выбежал за парнем.но увидев,его на лестнице он присел рядом с прнем держа в руках листочек
мм..зай..прости меня...!  посмотрел в глаза Даниелю и чмокнул его в губы

0

23

я не обижаюсь просто я чувствую себя пешкой которая всем мешаетсказал Даниель отойдя от Билла

0

24

Daniel Gost Fore Smith
кому ты мешаешь-то?  снова приблизился к парню
и с чего ты вообще это взял?  вопросительно посмотрел на Даниеля и сказал
я ведь люблю тебя... вздохнул

0

25

Bill Kaulitz
а прикинь как будет Николь у неё на лбу написано Билли я тебя люблю да супер вздох напевает ту песню которую сочинил уже матив придумал это всё о ней это всё о нём всё случилось так ты здесь не причём

0

26

Daniel Gost Fore Smith
да что ты всегда о НИКОЛЬ?!  встал и немного обиженно посмотрел на парня
что если она меня любит,то я тоже должен её любить?!  немного привысил тон

0

27

Bill Kaulitz
Даниель тоже привысил тон да блин вот сто пудов она сейчас жизнь самоубийством покончит или буит сейчас напиватся до утрасказал даниель посмотрев на Билла

0

28

Daniel Gost Fore Smith
ладно..пошли ей всё расскажем!...  чуть снизил тон и взял парня за руку
хочешь?...или уже передумал?

0

29

Bill Kaulitz
вырвал свою руку из руки парня я наверно лучше стану гетеро но буду тебя любить потому что так больше мне может продолжаться я не могу ото всех всё сдерживать а если узнают что ты Би мы будем на первой обложке он дал кольцо парню на прощанье на котором было что то заштрихованое там было написано моё сердце навсегда твоё он последний раз поцеловаал парня в губы и медленно стал уходить

0

30

Daniel Gost Fore Smith
Даниель!  крикнул он вслед парню,смотря на кольцо,он вытер слезы.которые уже наворачивались на глаза
ДАНИЕЛЬ! Билл очухался и огляделся,увидел Даниеля и побежал за ним...Добежав он схватил его за  талию и впился в его губы
и пох на папарацци!  Билл прижал к себе парня и обхватил руками его талию

0

Вы здесь » Tokio Hotel & Das Erdbeben » ****House Of Kaulitz>>>>**** » Прихожая+гостинная