Tokio Hotel & Das Erdbeben

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Alexis Witen&Georg Listing!!!
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel & Das Erdbeben » ****House Of Kaulitz>>>>**** » Прихожая+гостинная

Прихожая+гостинная

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

также впился в губы парню приобняв его за плечи попараций не где не было он хотел оттолкнуть парня но его чувства всё равно пересилили его

0

32

Daniel Gost Fore Smith
я тебя любл..и мне всё равно,что там кто-то думает  прошептал ему в губы и продолжил его целовать
люблю?..да обожаю!..просто с ума схожу  опустился к его шеи и оставил там еле видный засос

0

33

целует парня просто не может сдерживать себя прижал к себе крепко приобняв мммм он чувствовал теплоту и ласку Билла каждой клеточкой

0

34

Daniel Gost Fore Smith
стал посасывать его язычек,парни стояли у дерева и почти ничего ни кому не было видно
он прижимал его к себе и водил руками по его телу

0

35

руки полезли под кофту начал гладить его тело уже полностью к нему прижавшись случайно зацепился своим пирсом в языке за пирс Билла

0

36

Daniel Gost Fore Smith
улыбнулся и стал отлипаться от ДАниеля xД
не фиха се..мы вьипли что-то пробубнил Билл и стал аккуратно другать пирсом,чтобы вытащить его хД

0

37

Bill Kaulitz
мля сё делать???к Николь идти я не пойду есть один вариант пойди к тебе домой и там смотря в зеркало как нибуть расцепитьсказал Даниель посмотрев на парня и потощив его домой они пришли он пробубнив сказал охрывай

0

38

Daniel Gost Fore Smith
Том сидел в гостинной,а парни стояли у зеркала в прихожей,Билл долго чето делал и наконец отлипился
фууух...  ухмыльнулся взяв себя за губу

0

39

когда Даниель отцепился от Билла ему было немного больновато ауч произнёс Даниель

0

40

Daniel Gost Fore Smith
Билл усмехнулся посмотря на парня
я прдставляю как все это выглядело со стороны

0

41

ай сказал ДАниель тк он поранил язык у него текла кровь

0

Вы здесь » Tokio Hotel & Das Erdbeben » ****House Of Kaulitz>>>>**** » Прихожая+гостинная