Tokio Hotel & Das Erdbeben

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Alexis Witen&Georg Listing!!!
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel & Das Erdbeben » Парк » Скамейки

Скамейки

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

Эшли вздохнула и осматревшись села на скамейку и опять одела очки .Эшли упало настроение.Тут она опять увидила Даниэля с сестрёнкой она подскочила.И подбежала к сестра-Алексис!!Сестрёнка!!-улыбнулась,она хотела её обнять но не смогла потомучто Даниэль сам обнимал её

0

32

парень шол вместе с Алексис пока нне прибежала Эшли омг вы сёстры???

0

33

Daniel Gost Fore Smith
ДА !!-воскликнула она-По отцу-улыбавшись сказала она.Она была рада ввидеть сестру ведь Эшли давно не видила Алексию.она мило улыбнулась и посматрела на сестру

0

34

Ashlee Olsen
привет
Алекссис улыбнулась
Daniel Gost Fore Smith
та мы сестрёнки
Уитен улыбнулась и посмотрела на парня

0

35

Ashlee Olsen
ясно всё с вами сказал Даниель и улыбнулся

0

36

Daniel Gost Fore Smith
Улыбнулась и внезапно чмокнула его в губы и тут же опустила глаза и покраснела

0

37

Эшли усмехнулась  и посматрела на Даниэла а потом на сестру

0

38

Эшли достала телефон и начала капатся в нём получила странную смску-простите я пойду.-нервным голосом сказала она,кагбуто бы что то случилось.Она чмокнула обоих в щеки и развернувшись быстрым шагом пошла куда то .-"О боже мой "-её глаза моячили по земле .Она быстрым шагом вышла из парка,у неё от быстрого шага выпал телефон и она не заметила этого.Она ушла
=>>Заброшенный переулок где живут бандиты и наркошги))

0

39

Ashlee Olsen
Даниель увиидел как у Эшли выпал телефон он его поднял и положил к себе в сумку и подумал потом отдамподумал Даниель ему скорее понравились обе девушки
Alexis Witen
стоит молчит в офиге у меня тоже есть сестра которую я почему то ненавижу

0

40

Daniel Gost Fore Smith
потиму ненавидешь
Алексис улыбнулась

0

41

да ты знаешь там такая запутанная история да просто у меня была мама  Мелисса и Папа Эндрю мама умерла от тяжёлой болезни но папа что бы всё забыть захотел отдохнуть самолёт разбился но я выжил а отец нет точнее я так думал меня забрали в детский дом потом объявился через год мой дедушка но он тоже вскоре умер но я тогда уже вырос а потом я как обычно лежал на диване читая книгу и услышал стук в дверь я подумал кто так поздно?я открываю дверьа там бац стоит мой отец и три девушки одна это моя мачеха Света которая со мной обращалась как со слугой втарая её дочь тере моя сестра Тоби и ещё одна сестра я не помню как её зовут вскоре старшея сестра которую я не помню как зовут сдохла и Света тоже у моего отца появилась ещё одна очередная под именим Лиззи которая любила Тоби а меня не навидила  я скандалил с отцом каждый раз вскоре я психанул и хлопнув дверью уехал в Германию но Тоби и суда припёрлась и самое прикольное то что что бы Тоби не знала меня хотя она всё раввно меня знает ей сделали фамилию GHOST а у меня фамилия GOSTсказал Даниель он был очень ранимым

0

42

Daniel Gost Fore Smith
Девушка попыталась его утихомирить
Ну тихо тихо успокойся

0

43

да просто она меня уже досталасказал Даниель

0

44

Daniel Gost Fore Smith
Девушка улыбнулась и чмокнула парня в щёку

0

45

немного смущён не тормозит еле еле коснулся губы девушки

0

46

Daniel Gost Fore Smith
Улыбнулась парню и приблизилась к его губам

0

47

целует девушку углубляя поцелуй

0

48

Daniel Gost Fore Smith
Улыбнуласквозь поцелуй обвила руками ео шею

0

49

Девушка села на скамейку и начала вертеть в руках ключи....смотря куда то в землю...и она не видела Алексис и Даниеля потому что они стояли где то далеко...она вытерла остатки слез и сидела думала о чем то...
Странный он...ключи от квартиры дал...я даже адреса не знаю...и вообще...он же меня не навидит...так..какого он дал ключи мне....эх...не понимаю...госоподи...случайная встреча называется....мексиканский сериал прям...

0

50

Эшли зашла в парк уже третий раз вся на нервах нашла скамейку и села.

0

51

Эшли встала и начала гулять по парку возле скамеик

0

52

После репетиции,билл вышел на улицу и направился в парк  ..Он медленно гулял по нему(парку)и случайно наткнулся на девушку черт!!...что со мной7!..  он робко произнес,почесав себя за затылок простите я слуйаяно..задумался  Он посмотрел на девушку и так же робко улыбнулся чет неудобно..а лицо у неё такое знакомое

0

53

BiLL Kaulitz
Эшли столкнулась с какимто парнем и посматрела ему в глаза-"Ох как мне везёт .И с Даниэлем познакомилась и сним сейчас да уж"-подумала она-Нечего,бывает-сказала она и улыбнулась-Кстати я Эшли Фулерр олсен-сказала она и протянула руку

0

54

Ashlee Olsen
а я просто Билл..  улыбнулся и пожал руку девушке приятно познакомиться Эшли  снова мило улыбнулся аа..ну да актрисса...сестры Олсен..как я мог забыть!хД.. ммм..вы не возражаите если я с вами опгуляю?..или вы кого-то ждали?  сказал он посомтрев в сторону

0

55

BiLL Kaulitz
мне тоже приятно-Эшли улыбнулась и осматрелась.Дэн и алексия были в парке.Эшли опять посматрела на Билла-Ээ нет я некого не жду..Одня гуляю и скучаю.но мне будет приятно если ты прогуляешься со мной-улыбнулась

0

56

Ashlee Olsen
ну вот и хорошо  улыбнулся  мыслям  давно в Германии? спросил он уже идя по парку,руки засунул в карманы и смотрел иногда по сторонам,ищя фотографа,потому что знал,что без папарацци,нигде не обойтись   если я завтра прочту что между нами роман,я не удивлюсь..может Саки позвать7..неа не надо

0

57

BiLL Kaulitz
Нет не давно  приехала ..-сказала она и шла сматря в землю.Эшли подняла голову и посматрела на Билла из кустов выглянул фотоопорат и Эшли не удивилась этому.

0

58

Ashlee Olsen
улыбнулся ну а что вы щас тута делаите?  увидев папарацци Билл немного смутился
ненавижу када за мной следят..хотя сам виноват хД не надо было становиться таким знаметнитым хД  вздохнул и прошел быстрым шагом мимо

0

59

Bill Kaulitz
Не вы я одна приехала без сестры,я приехала просто отдохнуть от весего вижу я некогда не отдохну нормально.-сказала она и убрала волосы с глаз и тоже ускорила шаг за Биллом пройдя папарации и потом умедлила шаг.

0

60

Ashley Olsen
наконец оказавшись впереди(папарацци) он посомтрел на Эш 
мда...это вообще ппц,у нас даже когда отпуск,всё равно бывают репетиции  ухмыльнулся и прошел  к скамейки,сев на неё он посмотрел на Эшли и мило улбынулся угоолками губ

0

Вы здесь » Tokio Hotel & Das Erdbeben » Парк » Скамейки