Tokio Hotel & Das Erdbeben

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Alexis Witen&Georg Listing!!!
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel & Das Erdbeben » Парк » Скамейки

Скамейки

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

Lithium
О боже-сказла она и подошла к ним

Ребята решайте свои личные дела дома-сказала она

0

122

Ashley Olsen
Достали уже...ваще...и отношение Даниеля ко мне...

0

123

Daniel Gost Fore Smith
Испуганно посмотрел на парня
интересно,а что будет когда ты уже научишься  улыбнулся
ну тогда у меня дома?..  похлопал глазками

0

124

Bill Kaulitz
игриво посмотрел на парня может быть ммм давай заманчивое предложение сказал Дэн и игриво улыбнулся

0

125

Daniel Gost Fore Smith
Пока
Девушка пошла в сторону пляжа

0

126

Daniel Gost Fore Smith
ну значит договорились? лукаво улыбнулся
я как раз домой пойду...если что то ищи дома..деткО    ухмыльнулся и пошел домой
ммм..жду недождусь его!

0

127

Николь ответила..
Lithium
Да..как дела..давно не виделись..я так по тебе соскучилась
она от радости обняла ее,по дружески..
Потомо на посмотрела на Билла обнимающего парня какого-то..и почти все хорошее настроение испортилось..Блин...о чем я вообще думала..он же БИ..Блин..во всем виновата...я..но все надо забыть..про него..она вздохнула и снова начала продолжать разговаривать..И даже не поворачивалась в сторону Билла..и потом сказала..Давайте..все вместе пойдем..в кафе..покушаем чего нибудь сладенького?Или ко мне домойВдругююушел Билл..она послала..ему смс..НО они еще очень много говарили с девушками..и потом пошла куда..то потому что все девушки разошлись..

Отредактировано Николь (2008-04-12 17:39:10)

0

128

Деввушке надоело гулять..да...и холодно уже стало...она захотела пообщаться с Николь потому что они давно  виделись...да и ей захотелось узнать,что там у Даниеля с Биллом...поэтому она пошла к Николь домой...
=====Дом Николь

0

129

все Даниеля кинули но у Даниеля разбился мобильник и он решил пойти к перву попавшиемуся дому после трёх бутылок виски он уже не помнил где он живёт но пошол почему то к себе домой

0

130

Пришла в небольшой и запустелый парк, сев на скамейку с интересом разглядывала проходивших мимо людей и наслаждалась небольшим туплым ветерком который легко дул мне в лицо, развивая мои густые каштановые волосы...

0

131

Том гулял по парку и улыбался настроение у него было сегодня хорошее...Парень не спеша подошел к скамейке и сел на нее достал пачку сигарет и закурил...Том сделал затяжку и начал играться с сережкой в губе поправил кепку и сделал еще одну затяжку и еще раз улыбнулся...так а где мой Брат?? задал сам себе вопрос и улыбнулся еще раз думая где может быть его брат и что он щас делает...

0

132

Сидела наслаждаясь свежим воздухом, на скамейки рядом я заметила симпатичного парня и посмотрела на него с милой улыбкой

0

133

Парень посмотрел на свою знакомую девушку которая тоже сидела на скамейки не далеко от него...но тут Тому стало как то плохо... Что то с Биллом не то..подумал тот и встал вышел из парка направился домой...

0

Вы здесь » Tokio Hotel & Das Erdbeben » Парк » Скамейки