Tokio Hotel & Das Erdbeben

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Alexis Witen&Georg Listing!!!
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel & Das Erdbeben » Море, пляж » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

.

0

2

Николь сняла себя сарафан,когда пришла на пляж..Под ним был купальник ярко розового цвета.В море пока она не собиралась,поэтому только пошла в магазин,Купила там воду,а потом пришла и легла на песок,взяла очки и надела их.Потом купаться пойду..

0

3

Николь
БИлл шел по морю и оглядывался,вдруг он наткнулся на девушку
ой..простите робко улыбнулся,но заметив Николь улыбнулся уже радостно
приветик зай  обнял девушку

0

4

Вдруг кто-то чуть не наступил на нее,она не видела лица так как у нее глаза были закрытыОсторожно,дибил..Но когда она увидела Билла,ОНа сняла очки и уже более мягким голосом сказала..Ой прости,Не узнала..как дела?что ты вообще тут делаешь?

0

5

Николь
ага..дибил не то слово  улыбнулся и сел рядом с девушкой дела супер..а ты как?...что-что?..отдыхаю пока  посмотрел на море  мм..какое море красивое..прям романтиика  ухмыльнулся мыслям

0

6

BiLL Kaulitz,ну я же извинилась..
Немножко с насмешкой..А потом сказала..да..так все нормально..просто знаешь...меня бесит..все еще..тот случай..никак не могу забыть..а хотя..да все забыли..проехали..После некоторой паузы она сказала..Давай искупаемся?

0

7

Николь
ну пошли Билл снял брюки и майку,остввшись в плавках сказал кто первый  ухмыльнулся и побежал к морю
Биилл,ты ща упадешь  бежит со всей скоростью,уже почти чуть не падает

0

8

Ну ладноНиколь быстро побежала и дошла до воды первая...УРАААААААкричала она,тем временем подошел Билли и она его,забросила в воду,почти не начала топить,а сама все еще оставалась сухая,только ноги были мокрые..Потом она начала смеяться..Сам-то не сможешь меня намочить..Все еще с насмешкой сказала она..

0

9

Николь
Билл наигранно разозлился и стал выливать на девушку воду  ну ты щас полуучишь  потянул её на себя,потом взял на руки и понес в воду раз на то пошлоо...то всёё...прощай Николь  Когда Биллу вода была до пояса он отпустил девушку и стал ТИПО её топить

0

10

Билл и Николь так и играли пока Билл не услышал на берегу свой мобильный,странно,он находился так далеко от берега,а услышал...Билл вышел из моря,николь за ним мм..Что?...Привет-привет.. на море,а что?...ммм..хорошо..ЛАДНО!..да понял я!  Билл положил трубку и чмокнул Николь по-дружески в губки прости мне пора..еще увидемся

0

11

Николь,Огорченно посмотрела вслед ему..ну иди..не нужен ты мне..да..все равно..ты меня не любишь..и мне надо забыть..тебя..ты некогда не будуешь..со мной..Блин..о чем я думаю..все Николь..щабудь..все проехли..пойду ка в парк,ПогуляюОна переоделась и ушла в парк

0

Вы здесь » Tokio Hotel & Das Erdbeben » Море, пляж » Пляж