РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ И ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!!!!!!!!!!!!
НЕВЗАИМНУЮ БУДУ УДАЛЯТЬ
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12008-04-10 07:47:42
Поделиться22008-04-10 20:51:51
СТОЙ!!!НЕ НАЖИМАЙ НА БЕЛЫЙ КРЕСТИК КОТОРЫЙ НА КРАСНОМ ФОНЕ!!!На этой ролле ты можешь сделать свою рок группу!Быть кем угодно главарем,вокалистом,гитаристом... (НО ПОМНИ!!!ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ 17 И ТЫ ПИШЕШЬ ПОСТ 4 СТРОЧКИ МИНИМУМ!!!)
НАШИ ПЛЮСЫ:
Веселый админ!!!
О4 весело!!!
Большие посты!Весело читать!Весело играть!
Все роли свободны!!!!!
НАШИ МИНУСЫ:
Тут нет тебя!!!Приходи!
ЖмИ!!!
Поделиться32008-04-12 10:28:07
Escape To The Stars...
Так хочется дотянутся до звёзд, но ведь они там...Сияют на небе...
А ты хотел бы дотянутся до звёзд, и взять одну?
Звёзды - далекие галактики, а мы видим всего лишь маленькие точки...
Всего лишь отсветку их сияния...
Но всё таки есть люди которые смогли стать звёздами, и светить на небосклоне...
И эта ролевая про таких людей...
Они звёзды....Но ведь То что они звёзды, не делают их пришельцами О_о...
Они тоже хотят любви, и понимания, но всегда слышат лишь крики фанатов...
Как они устают от этого, но они счастливы что их любят...
Но разве эту любовь можно назвать...Истинной?
Думаю нет...А ты хочешь помочь этой группе найти любовь?
Хочешь помочь Cinema Bizarre, найти то что они искали всё это время?
Тогда...Заходи....
Поделиться42008-04-12 23:53:37
Девочка с девочкой – это забавно,
Мальчик с мальчиком – это прикольно.
Нам с тобой опять по парадным,
Мальчик с девочкой не актуально!
Хочу любить тебя модно
Плевать, какого ты пола.
Даёшь свободы тела,
Даёшь свободы слова!
Забудь невзгоды жизни,
Найди свою половинку!
Скорее жми на ссылку:
Йа ссылкО, йа ссылкО, йа ссылкО.
Поделиться52008-04-13 19:03:52
Escape To The Stars...
Тогда...Заходи....
Поделиться62008-04-14 17:42:47
И так эта ролка создана про необычные "отношения" Билла и девушки Кейт. У братьев Каулитц отпуск после долгого тура по США. Мама Симона сообщает мальчикам, что к ним в гости, на время приезжает дочка её подруги, 16-яя Кейт, Билл просто её непериваривает, между ними всегда возникают стычки, ссоры, крики, оры, делёжка косметики и прочие бытовые проблемы. Том же более спокойнее относится кней, но иногда тоже возникают конфликты. Кейт же в радость доставать Билла, она веселится от тогочто бесится Билл. Но кто знает что будет дальше, веть как говорится от любви до ненависти один шаг. Хочешь узнать дальше сюжет ролки?? тогда жми сюда Да да вот такая вот жопа, сначала жмёшь, а потом узнаёшь!!!
Наши плюсы:
-У нас клёвый дизайн
-У нас отличный сюжет
-У нас не бывает скучно
-У нас ты не будешь сидеть на главной странице и ждать чего-то
-У нас добрые и понимающие админы
Наши минусы:
-У нас нет тебя
-У нас по прежнему нет тебя
-У нас нет тебя потому что ты сидишь и тупишь
-У нас по прежнему нет тебя, потому что у тебя не хватает мозгов нажать на ссылку ниже и зарегиться
Приходи и мы посмотрим, сможешь ли ты усмерить Билла и Кейт??? Будешь ли ты с кем-нибудь из братьев или же поможешь Кейт пригрохнуть обоих Кау?? Приходи и проверь на что ТЫ способна
Жми сюда и попробуй свои силы!!!
Давай нажимай, хватит тупить!!!
Наведи мышку на МЕНЯ и нажми наконец на эту грёбанную ссылку
Поделиться72008-04-15 21:01:00
Хотели бы вы когда-нибудь съездить отдохнуть в лагерь на Мальдивах? Почувствовать все прелести лагерной жизни в таком прекрасном месте? Если да, то у вас есть такая возможность. Куча свободного времени, развлечения и конечно же друзья, любовь, новые знакомства- все это у нас есть!
Maldive's Life
Поделиться82008-04-16 15:13:46
Новая ролевая игра!!!
Заходи к нам!
У нас нет народа.
Почти все роли свободны!!!
Спеши Сюда
Главные Роли Tokio Hotel Свободны!!!
Tokio Hotel
Поделиться92008-04-17 22:24:50
Код:
Как вы уже поняли,перед вами реклама ролевой игры.Не спишите пролистывать,а послушайте нас и может вы поменяете свое мнение.
Наша ролевая основывается на реальной жизни молодых людей в возрасте 16-20 лет,которые испытали все жизненные препятствия и муки,в поисках счастья,потеряв и отдав за это все!
Мы не просим и не вынуждаем тебя быть вместе с нами.Это-твое решение.Мы просто перечилим тебе наши минусы и плюсы,но без "Но главный минус-у нас нет тебя!"Плюсы:
-Добрый и справедливый админ
-Доделанный дизайн
-Возможность стать модером или админов
-Приятный круг общенияМинусы:
-Мало игроков,так как игра только открылась[x...Нажми,и попади в нашу жизнь...x]
[x...Нажми,и открой для себя настоящие приключения...x]
[x...Нажми,и почувствуй реальные чувства...x]
Поделиться102008-04-18 14:40:10
Escape To The Stars...
Тогда...Заходи....
Поделиться112008-04-19 08:19:20
They would fall...
Lifestyles of the rich and the famous
They're always complainin'
Always complainin'...
If money is such a problem
Well they've got mansions
Think we should rob them
Ахтунг!Ролевая совсем новая!Куча свободных ролей!
Они живут в особняках,одеваются в одежды дорогих марок,едят в ресторанах,пускают деньги на ветер.Это их стиль жизни.Стиль жизни богатых и знаменитых!
1.Наидобрейшие админы(Есть отзывы)
2.У нас нет сценария.Ты сам создаешь свою историю
3.У нас можно всё!За исключением твинцеста.Всё остальное приветствуется
4.Корче харэ читать всю эту чепуху,и заходи к нам!
Поделиться122008-04-19 22:59:23
Черно-белый, местами серый и красный...Чикаго... В этом городе много клубов, Развлекательных центров, пляжей, И молодежи, которая стремится поглотить Как можно больше экстази, Узнать что такое кокаин, и что такое секс... Каждый впутывается в интриги, И в сети любви и разврата...Здесь стыкуются между собой гетто и неформалы...Каждый решаешь судьбу каждого из нас. Ты сам строишь свои отношения...И решаешь что победит в этой Неведомой некому схватке...
|...Chicago - Sex, Drugs And Love...|
Поделиться132008-04-22 00:09:56
Привет!!!
Возможно ты увидев эту рекламу просто скажешь: Очереднаяя ролевая о ТХ надоело!!!!!!!!!!! Эта ролевая не только о ТХ!!!! Эта ролевая о Колледже который находится во Франции!!!
Итак кончилось лето!!! Все молодые люди снова возвращаются в колледж!!! Тут вас ждёт много интересного!!! В нашей игре нет не правил не ограничений!!!!!!!!!
Рейтинг игры NC-17. Предупреждаем вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д.
Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!!!!!!!
Это невозможно описать словами!!!!!!!! Заходи и регестрируйся!!!!!!!!!!
http://kolledg.webtalk.ru/
Поделиться142008-04-22 00:34:52
» •·°||От любви до ненависти-шаг •·°||
Хах, ну вот и ещё одна ролочка про Tokio Hotel, ты думаешь сдесь будет банальный сюжет про братьев?? Ха нет..сдесь и ещё девушки будут замещаны..!!! В общем вот такой сюжет, но в кратце..
Группа Tokio Hotel Ушла в отпуск..)) Георг и Густи разъехались по домам и Том и Билл тоже решили отдохнуть дома, т.к. давно не видели маму и очень редко бывают дома...Приехав домой Том и Билл узнают от мамы, что к ним в гости приезжает дочка её подруги Вика. Для мальчиков был полнейший шок, особенно для Тома, да да именно для него. Том и Вика постоянно ругались и ссорились, чуть даже не дрались, а всё из-за чего, да из-за того что в детстве Вика и Том пообещали всегда быть вместе, но Вика стала встречаться с Томом. Детям было всего по 12 лет и какая там любовь? Но Том всё равно закатил скандал и с 12 лет они враги, враждуют на каждом шагу, ха и один раз Вика привезла с собой двоюродную сестру Сабрину. Она же стала ненавидеть Билла, и образовалась такая двойка, Том против Вики а Сабрина против Билла. Но после нашествия сестричек Вике запретили приезжать с Сабриной к Кау. Но сёстры выкрутились и Сабрина поселилась в соседнем доме и они по прежнему достают Каулитцев. И так хочешь ли ты помочь всё всем выяснить?? Хочешь помочь Тому понять что это были всего лишь детские слова и обещани яи что надо жить новой жизнью?? Или же ты помжешь сёстрам добить Кау м??..Приходи и попробуй свои силы!!!
Давай жми!!!![]()
Поделиться152008-04-23 20:02:28
24 мая в ДК Горбунова сольный концерт дадут сразу две немецкие группы – Killerpilze и Panik(для тех, кто в танке – ex-Nevada Tan)!Не пропусти это событие!
Panik - молодые и жесткие, их тексты актуальны, а музыка своеобразна. Шестеро парней из Германии замешивают рэп с хард-кором и обещают устроить в Москве супершоу! Они уже успели устроить настоящую музыкальную революцию в Европе! Так что если реально хочешь быть в теме - срочно беги за билетом!
Killerpilze - еще одна молодая и очень талантливая немецкая группа. Название трио дословно переводится как "Грибы-убийцы", и они на самом деле просто убивают своей энергией и драйвом! Парни играют задорный панк-рок с веселыми текстами.Задолбала тяжелая жизнь? Тогда тебе одна дорога - на их концерт!
Обе группы обещают поднять на уши весь город! Открой летний сезон с драйвом - это твой уникальный шанс! Не пропусти!
24 мая, г.Москва, Дк Горбунова. Увидимся!
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=245...
http://www.liveinternet.ru/community/i_panik_i/
http://www.liveinternet.ru/community/killerpilze/blog/
http://www.concert.ru
Поделиться162008-04-25 20:30:41
Добро подаловать на ролевую, а точнее на её рекламу ~Tokio Hotel и таинственный замок~, эта ролка с оригинальным сюжетом, немного мстики волшебства и получился ужастик..хD В общем всё обстоит так:
18 сентября. 1856 год. Замок Лорда Росс
-Ричард! не надо! я же люблю тебя! Говорила молодая девушка своему старому мужу который застукал ее с любовником.
-Нет! я убью вас всех! предательница! Орал муж душа любовника,а в его глазах был не человеческий,а животный взгляд.
-Не убивай его! орала молодая жена...у которой была истерика...
-Заткнись! я знаю,что делаю! Сказала Лорд,а на полу уже лежало тело убитого любовника.
-Что ты наделал?
-Настал твой черед! Умри,паскуда! сказал Лорд и начал избивать свою жену,потом он кинул ее с такой силой,что она ударилась о железную тумбочку и в этот же момент умерла. А голова ее была в крови. К мужчине пришел разум. Господи!!!! что я наделал? повторял себе лорд,а потом снял ружье со стены один выстрел...и его не стало.
С тех пор в этом замке стало происходить,что-то не ладное,а в народ пошла легенда,что дух жены лорда ходит по и издает не человеческий плач....
Наши дни.Студия Tokio Hotel.
Йост зашел в студию к ребятам и начал говорить...
-Эй! Ребята у меня для вас радостная новость...мы едем снимать клип на песню Шварц...в Таинственный замок Лорда Росса..слышали такой? сказал Йост и улыбнулся
-Господи...да там же приведения! Сказал Билл со страхом в голосе
-Билл,не строй из себя девчонку...Том заржал
-Билл,да,ты что? там ничего нет! сказали в один голос Густав и Георг и начали смеяться вместе с Томом.
Вскоре ребята уговорили Билла и они решили там снимать клип. Но кто-то дернул Тома поехать посмотреть,что это за место и он естественно поехал с Биллом,а потом случилось не приятное событие...Машина застряла в канаве...они начали звонить...связь была очень плохая,но они дозвонились и им сказали,что машину смогут прислать только через пару дней...а эти пару дней ребятам придется остаться...СДЕСЬ!
Что сделают местные жители с новыми "пришельцами" ? тут все психи? а может среди обычных деревенских девочек ребята смогут найти себе любовь? все можешь изменить ты!
Вот такой вот сюжетик..)) Давайте приходите и регитесь, нам очень нужен именно ты!!!!
Жми сюда и попади в мир в котором можно всё!!!
Поделиться182008-04-26 09:21:01
Escape To The Stars...
Тогда...Заходи....
Поделиться192008-04-28 19:19:53
Escape To The Stars...
Тогда...Заходи....
Поделиться202008-04-30 16:07:42
Lovesongs...
Песни о любвиубивают меня
А ты хотел бы умереть под песнюhttp://lovesongs.rolka.su/]о любви, и оставить её у себя в душе?
Песня о любви - это жизнь по моему мнению...
Любовь-это много страданий, переживаний
Но каплю счастья, многновение даёт понять что без неё никакLovesongs
Они звёзды....Но ведь То что они поют, не даёт право судить...
Тогда...Заходи....
Поделиться212008-05-02 17:21:53
2025год.Германия.Берлин.
Из дневника Оливера
"Сегодня прошёл ещё один день моей жизни.Я вновь поссорился с отцом.
Казалось бы...
Мама вновь поддержала его сторону.Как они мне надоели своим давлением.Папа хочет что бы я пошёл по его стопам....
Нееет!!Я не зочу стать таким же ничтожеством как и он.Не хочу стать вторым Биллом Каулитцем.Не хочу что бы меня сравнивали с ним.моим отцом.
Я ненавижу этот сценический облик смазливого мальчика который и на мальчика то не похож...Что мне делать?!Почему дядя Том нормальный,
а мой отец нет?В такие моменты я завидую Челси и Тимо..им так повезло с папой..."
Из дневника Тимо
"Я чувствую себя просто угнетающе.Оливер и Челси вновь попали в переделку,и я вновь их спас.Я не знаю что меня злит больше,то что
эти дети совсем меня не слушают,или то что Оливер везде таскает за собой мою Челси...Боже что со мной.В последнее время я жутко ревную свою сестру к оливеру.
Мне всё чаще хочется дотронуться до её красивого тела.прикоснуться к её губам.....Что я несу...Неужели я влюблён в Челси?!что же делать?
Может сказать ей?а вдруг она меня возненавидит и отдалиться и тогда я лишусь возможности наблюдать за тем как Челси переодевается как всегда забыв
закрыть перед этим дверь...или она делает это специально для меня?
Из дневника Челси
В последнее время мне кажется что между мной Оливером и Тимо что то изменилось.Мы уже не те маленькие детишки которые
готовы были с утра до ночи возиться на улице играя в салки и прятки.Каких то 3-4 года назад мы втроём отдыхали на море,мы были семьёй.А что сейчас?
Оливер отдаляется от родителей и друзей.И пока только я могу общаться с ним в нормальном тоне.Тимо не нравится это,он постоянно пытается меня удержать.
Привязать к себе...Хотя..я уже и не знаю что думать.Он смотрит на меня так будто ещё чуть чуть и он накинется на меня,позабыв что я его сестра.
Самое страное что я чувствую от этог одно удовольствие.Я даже специально не закрываю дверь когда переодеваюсь потому что знаю что Тимо наблюдает за тем как я снимаю с себя одежду и остаюсь в одном нижнем белье.я чувствую как он раздевает меня глазами.Это такое приятное чувство...
Наверное вы понял о ком идёт речь.Кто хозяева этих дневников?!
Какие чувства свзяывают их друг с другом?!
Да?!
Точно?!
Наша ролевая именно для тебя
Ты решаешь ВСЁ!
И ещё раз АХТУНГ
1.Ролевой больше месяца
2.Предыстория полностью обыграна
3.Мы играем уже за второе поколение.
4.Ты не ошибёшься если выберешь именно нас!
5.Твинцест?!Слеш?!Инцест?!-У нас можно ВСЁ!
Кликай
Кликай
Кликай
Поделиться222008-05-10 09:48:56
Хочешь узнать каково жить и учиться в колледже???
как это доводить учителей и не на выходных каждый день ходить в клуб и буянить там???
а потом получать выговор от директора и родителей....
каково это сбегать с уроков???
как можно найти себе красивую девочку или мальчика???
мы все в этом колледже живем вместе!!!
девочки с мальчиками мальчики с девочками!!!
все хорошо...
тока нам не хватает тебя!!!
заходи к нам и регистрируйся!!!
http://janeair.7bb.ru/
Поделиться232008-05-13 19:34:48
Надоело играть в разных ролках посвящённых Tokio Hotel, Cinema Bizarre и т.д..??? Предлагаю поиграть новую ролку, в которой несколько групп, и множество разных сюжетов на каждую группу!!!!!Вот парочка из них...
Tokio Hotel цветут и цветут, с каждым днём всё больше и больше фанатов и фанаток, популярность всё не спадает и не спадает, Том же не теряя ничего продолжает заниматься не хорошими делами с фанатками, а Билл всё по-проежнему ищёт свою любовь...Надеясь что всё-таки он её встретит...Однажды Том с Биллом очень серьёзно поссорились из-за того что, во время отпуска, Том привёл не знакомую девушку к ним в дом...Билл распсиховался и решил отдохнуть от него, улетая на Мальдивы...Том не теряя времени всё так же продолжает заниматься одним и тем же, забыв совсем про брата..Тем временем, на Мальдивах, Билл решается брать пример с брата, надеясь что это ему чем-то поможет...Он знакомится почти со всеми девчёнка, и уже каждая побыла у него в постели...Отдохнув, Билл звонит Тому, и рассказывает что творилось пока он отдыхал, но место того чтобы поддержать брата, Том начинает на него орать и бросает трубку. Ничего не поняв Билл решается ехать обратно, летя в самолёте он увидел прекрасную незнакомку, Билл кажется влюбился....но к несчастью самолёт разбивается и девушка погибает, парню очень повезло, он остался в живых...этот случай навсегда убил в Билле любовь.... Знаю, немного перегнула...Сможешь ли ты вернуть Биллу надежду в любовь??
Или же ты будешь той прекрасной незнакомкой??
А может будешь развлекаться с Томом в одной кроватке???
Приходи и измени ход событий!))))))))
Cinema Bizarre всё так же живут своей звёздной жизнью, радуются каждой секунде, как малнькие дети, разьезжают по разным странам, в поисках чего-нибудь интересного! Приехава в Москву, Киро встречает симпотичкую девушку, которая ему очень нра, и он кажется влюбился...Познакомившись с ней, он успевает затащить ей в кровать...Но вот Бизаррам пора уезжать, но Киро отказывается, его всё равно заставляют, а он ни в какую, продюссер разрешает им пожить в Москве ещё неделю, Все поклонники стоят уже на ушах, что же случилось с Киро??...группа на грани расспада...и всё из-за любви...но Киро всё таки приходится оставить свою возлюбленную, ведь группа важнее...Бизарры приезжают в Германию и продолжают свой тур.Киро сходит с ума от любви к той русской девушке и сбегает в Россию за ней...но девушка отказывается уехать вместе с ним в Германию.Киро с разбитыми мечтами возращается один в Германию, где не вылезает из стрип-клубов и различных баров, в надежде забыть про ту единственную...
Окажешься ли ты той единственной, в которую втюрился по уши Киро?
Или же будешь его новой пасией??
А может всё таки закадришь Страйфи??
Регись и узнаешь всё первым...
Pan!k(ex-Nevada tan) после того как начали новую карьеру, начали по тихому изменять свой стиль в музыке, одежде, надеясь что фанатов станет больше, но это всё пустая трата времени, фанатов осталось такое же колличество..Вскоре им надоело играть для одних и тех же, они решили покончить с рэп-роком, и играть альтернативу...Фанаты все были в огорчении, лишь пару преданных фанаток осталось, которые по-прежнему ходили на концерт их любимой группы...Давиду очень нравилась одна из них, но он никак не решался подойти к ней и познакмиться, и вот настал тот самый час...очередной концерт в Берлине...та девушка...Давид подводит почти всю группу..Тимо в полном отчании, наблюдает почти за каждым движением Давида...наблюдая за его взглядом, он обращает внимание на ту самую девушку, по ходу дел он понимает что сам влюбился...Тимо начинает ухаживать за этой девушкой, не задумываясь о чувствах Давида...а он тем временем сильно переживает по этому поводу, не понимая, как Тимо может так с ним поступать.Давид и Тимо перестают разговаривать, они становятся друг другу врагами, а все из-за девушки.Тимо начинает встречаться с ней и у них вроде все замечательно.Но она его бросает.Давид надеется что девушка бросила Тимо из-за него. Но не тут-то было,она приходит к Линки и открывается ему,говоря что уже давно очень его любит...
Что же будет дальше???
Умрёт (тьфу,тьфу,тьфу xD) ли Давид из-за любви к этой девушки..
Будет очень сильно шокирован Линке заявлением этой прекрасной девушки??
Приходи и узнаешь...
30 seconds to Mars всё также популярны и не собираются сбавлять обороты, куча фанатоф, поклонниц, деньги, что ещё нужно для счастья??? Ну да, ну да ..девушки...Участники группы даже и не думали пока об этом, но знали что уже пора завести подружек..Они по-прежнему катались по всему свету, давали концерты, раздавали автографы..Во время отпуска им предложили провести мини-экскурсию по Северной Америке, Джаред и Шэннон сразу же соглаислись, а остальные участники отказались, сказав что и так мало времени на отдых, ещё и на экскурсию ехать...зря отказались.... Шэннон и Джаред, посещая музей "Супергероев Америки", увидели двух прекрасных близняшек .они с ними естественно познакомились и оказалось что они тоже состоят в своей группе, и они бешенные фанатки Марсов.Конечно последний факт о девушках ребят не сильно обрадовал,но они решили не строить поспешных выводов и попробовать построить
отношенья с ними, но девушки оказались и вправду дикими фанатками и очень ревнивыми.Они не давали ребятам прохода и ребятам эт уже остачертело поэтому они решили расттатьсяа с этими близняшками,но чтобы они не делали ни что не могло остановить их,и единственным выходом стало бегство...ребята уехали в Германию,в секрете ото всех..
Что же будет дальще?
Найдут ли их эти бешенные фанатки?
Смогут ли ребята найти себе возлюбленных?
Решать только тебе!!!!!)))
У нас полно свободных ролей!!!!!
У нас добрые админы
У нас скучно не бывает!!!!!
Спеши зарегистрироваться!)
Отредактировано ##BrooK## (2008-05-13 19:53:59)
Поделиться242008-05-27 13:14:41
{...New generation of Berlin...}
Берлин. Место рождения излюбленных групп молодёжи. Новое поколение озабоченно кучей вопросов. Любовь? Предательство? Дружба? Карьера? А что волнует тебя? Лучшие подруги, Brookelle Bones и Nadin Tesi с детства живут здесь. Каждая из них мечтает обрести счастье и любовь. Может быть ты тоже мечтаешь об этом? Может быть ты хочешь изменить полосу событий? Прими участие в жизни нового поколения и самые яркие события Германии, происходившие здесь, благодаря тебе станут еще ярче! Так чего же ты ждешь? Не хочешь с головой окунуться в наш мир? Хочешь? Значит жми скорее!!!
+Плюсы+
+Справедливые админы+
+Проходит набор модераторов и ты можешь стать одним из них+
+Правила вполне выполнимые+
+Много свободных ролей+
-Минусы-
-Конечно же, у нас нет ТЕБЯ!!! Но это легко исправить, просто жми на любую картинку-
Отредактировано PR1 (2008-05-27 13:20:29)
Поделиться252008-05-29 13:37:00
Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь.
Любовь- не в другом а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами
Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться.
Встречи ждут нас- но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот - чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и нашла галактика меняет орбиту. А ты нашел свою галактику?
Черный Кадиллак пересекает ночные дороги Берлина. В салоне громко играет музыка, а водитель выдыхает медленно едкий дым из легких. Молодой парень с красивыми и с четкими чертами лица. Реперская кепка, поверх черной банданы, безразмерная футболка и широкие джинсы, которые постоянно приходилось оттягивать. Так бы и ехал себе дальше, по пустынной дороге, пока на дорогу не выскочила худощавая фигура. Глаза полного ужаса, визг тормозов и ощутимый толчок. Парень, ведущий машину, выскочил на дорогу, обогнув Кадиллак и увидев распластавшуюся фигуру перед капотом. Пытаясь совладать с паникой, присел возле фигуры. Приложив два охолодевших от ужаса пальца к горлу и нащупав пульс. Пострадавший жив, теперь надо распознать личность. Извлек из кармана кожаной куртки парня бумажник, посмотрев на имя. «Билл Каулитц». Хм…странно…однофамилец? Надо отвезти его в больницу. И вот теперь уже та же машина пересекает дорогу, несясь в ближайшую берлинскую больницу.
Ты еще не понял о ком идет речь? Правильно, те самые Билл и Том, только те даже и не догадываются, что братья. Их разделили родители почти сразу после рождения, решив жить по отдельности. Смогут ли узнать о своем родстве? Или каждый разойдется по своим дорогам. Что ж решать тебе…
•..I never wanted to say this..•
•..You never wanted to stay..•
•..I put my faith in you, so much faith..•
•..And you just then it away..•
Поделиться262008-08-29 23:49:04
Если:
Тебе надоели скушные ролевые по ФЗ или котам воителям
Админы,забрасывающие форум
Наглая администрация
Строгий приём анкет
Странный дизайн и лого
Маленькое количество пользователей