Tokio Hotel & Das Erdbeben

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Alexis Witen&Georg Listing!!!
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel & Das Erdbeben » Телефоны » {mobile of Billy kaulitz}

{mobile of Billy kaulitz}

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

........

0

2

послала..смс:Да..я не договарила что..тогда..но знаю..это щас..вообще...не в тему..ну я хотела тебе сказать,Но после того как я тебя увидела..увидела..с этим...типом..прости...меня...как говарится "третий лишний"..не буду мешать тебе  в личной жизни,Все равно я не занимаю в ней никакой позиции..Да это к тому же к лучшему..все равно и без меня все будет хоорошо..прости я может вела себя нитак как надо(были такие случаи)но я не могла видеть...короче..я не могу больше писать..тогда я хотела сказать тебе..просто то что "я люблю тебя" но у тебя есть пара..так что ты меня больше не увидешь..С наилучшими пожеланиями....живи хорошо...Николь..

Отредактировано Николь (2008-04-12 18:03:06)

0

3

послала 2 смс:да..и возьми..твои подарки..которые ты дарил..мне они..больше мне не нужны..и все вещи..
помни..ты кое-какое время оставался у меня..
уж не помню..когда..но это было..так как в комнате для гостей..до сих пор твои вещи..завтра приходи..ко мне..

0

4

пришел ответ на его смс:
Никакая..вот в чем дело
мне надоело..Билл..я не собираюсь..итди к тебя..если я приду..я начну..а впрочем..если ты так хочешь меня увидеть..приходи..сейчас.. и как раз заберешь свои вещи

0

Вы здесь » Tokio Hotel & Das Erdbeben » Телефоны » {mobile of Billy kaulitz}