Tokio Hotel & Das Erdbeben

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Alexis Witen&Georg Listing!!!
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel & Das Erdbeben » House of Николь » Главный вход

Главный вход

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Девушка подошла к главному входу и позвонила в дверь

0

3

Николь быстро спустилась вниз..Она открыла дверь..Увидела в ней Свою подругу..
Lithium,привет..
она обняла ее..
И пригласила на порог..ОНи поднялись вверх в гардеробную..

0

4

Билл пришел к Николь и постучался к ней,он нич не понял,что написала ему девушка и хотел всё разузнать
странно так..она никогда на меня не обижалась..и вообще,как то не понимаю что случилось

0

5

Она открыла дверь..протянула пакет..и сказала..все пока..она закрывала дверь

0

6

Николь
Ник!..ты че?!  Билл постучался в дверь и немного тоже обиделся,так как не привык к такому
не понял   ЭТО УЖЕ НАГЛОСТЬ!

0

7

Она открыла дверь..и посмотрела ему в глаза..потом сказала..Билл..это не наглость..что ты хочешь от меня??Иди,готовся..к тебе сегодня придет твой более чем парень..но все таки она пропустила его..

0

8

Николь
какой нах парень?!..ты о чем?  он попытался сделать вид что ничего не понимает

0

9

Bill Kaulitz..а такой..Такой..парень..с кем ты там обнибался..и зачик все такое говарил..который говарил..что я корова..Юбка чуть приподнималась из-за того что дверт была открыта,НО вес таки она была уже очень поднята,но Она успела ее собрать..и закрыла входную дверь.

0

10

Николь
ничего подобногО!..он мне как брат!...  заорал
это из-за тебя мы поругались!!..то ты что-то напридумывала!...успокоишься и увидемся  ушел

0

11

Она крикнула ему в дверь..Как будо я не слышала о чем вы гвоарите..и не знаю..чем вы занимаетесь..Билл.не ври..я тебя прекрасно знаю..и ты просто напросто сейчас нагло врешь..ОНа взяла и кинула ему прямо в голову кулек,А сама заплакала..она плакала так..что было слышно за дверью..и наверное Билл тоже слышал..но сейчас ей было на все наплевать..

0

12

офф:
http://i001.radikal.ru/0804/8e/20345f2b2ad5.gif

твоя сестра просила)))

и кстате пост напиши!

Отредактировано Николь (2008-04-12 20:02:31)

0

13

Николь
оффтоп млять вобщето это были мысли про корову

0

14

ой прости.. а мне показалось..что это были..слова..ну ниче
да..

0

15

Николь
млять эт ни ничего БУДУ Бля

0

16

Девушка спустилась вниз и сказала
Эх...мне пора...давай завтра встретимся?
сказал девушка и ушла домой

0

17

Николь
хватит плакатЬ!...  сказал Билл,ему самому плохо
Николья еще раз повторяю..када успокоишься,поговорим...я тебя тоже люблю,но как сестру!..понимаешь?!..  Билл,встал и  уткнулся в дверь не обижайся...пожалуйста...  парень провел по двери рукой и ушел куда-то

0

18

Девушка спустилась вниз видев что Николь плачет а Билл уда то ушёл она подбежала к подруге обняв оттащила её от двери
Николь пошли нам нужно поговорить

0

19

О чем??Она все еще плакала..Ты сволочь..я тебя ненавижу..Билли..я же тебя люблю..а ты...ты..сука вот ты кто..ненавижу тебядумала она про себя..Нееееетт..Отстань...я хочу остаться одна...около двери ревела и громко говарила..она..

0

20

Она встала..и почти уже орала,держась за волосы..Почему..почему все Гавно именно у меня?почему я люблю этого Билла?а он на меня вообще нереагирует..ты мне как сестра..да пошел..он..он еще мне врет..думает что я его не знаю...она уже злилась..ОНа открыла бутылку виски и начала большими глатами пить этот напиток..НА вкус было просто ужасно,но постепенно весь мир становился супермким,Потому что алкоголь начинал действовать

0

21

Николь
Она забрала у подруга алкоголь
Так сядь и успокойся
Девушка для поддержки по дружески обняла подругу и погладила по волосам
успоокойся

0

22

Ладно..алкоголь не подействал..она хотела уже убить себя..но это ничего не дало бы..он просто взял и ушел..так пусть идет своей дорогой..не бось сейчас веселится там..где то с парнишком своим..до пошел.он нах..в жопу..Уже думала девушка..но все таки она все еще любила..

0

23

Николь,поднялась..наверх..потому что она не хотела оставаться в этом одеянии..
она решила переодеться..во что нибудь более домашние..

0

24

Николь пришла к подруге,дала ей мороженное..
потом она закрыла входную дверь,включила музыку.(Рок)
и села на Ливан,ПОгрузившись в свои мысли..

0

25

Билли..как ты мог.негодяй..как я тебя не навижу,НО вес таки..я тебя люблю..милый..мой..сладкий..обожаю..тебя..блять..что я говор..ТАК Николь все прошло..он не белый и не пушистый,он голубой и колючий..-думала про себя Николь

0

26

Аня пришла к своей лучшей подруге Николь.
Она постучала в дверь и стала ждать ответа...

0

Вы здесь » Tokio Hotel & Das Erdbeben » House of Николь » Главный вход