Tokio Hotel & Das Erdbeben

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Alexis Witen&Georg Listing!!!
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вання комната

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Даниель с Тоби пришли в ванную комноту Детко я тя хочусказал пьяным голосом даниель ущепнув девушку за попу

0

3

Ты идиот?
Девушка дала парню по рукам xD и зпихнула его в душ под ледяную воду...
Очнись!

0

4

потащил с сабой девушку сделал водичку по горячее притянул девушку к себе если я и пьян эт нчо не меняят кстате а ты кто?и что ты делаешь в моём домеодежда уже вся промокла и просвечивалась вау каккие буфера

0

5

Я твоя сестра!
сказала девушка и дала пощечину Даниэли...а потом попыталась открыть дверь,но ее как на зло заклинило

0

6

Даниель хоть был пьян но когда вода уже дошла до поверхности его головы и уже перекрывала её он сразу протрезвел так всё я кажись протрезел извини что я себя так вёл он взял девушку на руки что бы она не  задохнулась он попытался открыть дверь и у него не получалось и пришлось разбить стекло когда оно разбилось даниель высунул голову и посмотрел оказывается задвишка была закрыта и он её открыл и вышел я когда пьян всегда себя так веду Потом ему очень захотелось пойти к Биллу и он сказал извини мне ещё надо сделать кое какие деласказал Даниель и ушол к Биллу

0